自信话题作文
今天下午,作文课上,老师与我们说了许多。
“今天英语老师找我说,她想把明天的公开课换成六五班上,不用咱班了。我问他为什么,她说:‘你们班发言不积极。’我就想,这一个星期纪律确实不太好。你们是不会才不举手的吗?
还是因为不敢举,你们一定要自信,一定要大胆。只有你们勇敢地去尝试,才能使你们的光芒更加耀眼,如果你不去尝试,自身的光芒永远不会闪耀!因为我是一个要强的人,所以,下课之后,三个英语课代表去找英语老师说一下,我们一定积极发言,让她用咱班吧。如果英语老师同意了,可以让她在第三节的时候再来辅导一下。如果不同意的话,我们已经尽力了,也无怨无悔。”
听完这段话,我突然觉得,我们让老师失望了!但看见老师听到我们说的“好”字露出的微笑,我的心里感到无比的舒畅。
我以后一定要做一个自信的人!不让老师失望!在明天的英语公开课上,我一定积极发言!努力做到最好!