新学期新面貌话题作文
伴随时光老人的脚步,短暂的寒假一逝而过,迎来的是一个完美的春季。在这万物复苏的时刻,新的一个学期又开始了。迎着清晨的第一缕阳光,伴着和煦的风,我们又回到了美丽的学校。翻开一本本新书,闻着淡淡的墨香,心中暗许:新的学期的征途又开始了,新学期的新面貌将展此刻你我他的面前。
在过去的日子里,曾拥有的欢声、阳光、掌声、成为永恒的记忆,我要把他们都打入冷宫,所谓“好汉不提当年勇”。眼前崭新的一切是我们此刻所要征服的。在过去的日子里,有过泪,有过乌云,有过嘲讽,但都成为淡淡的泪痕,提醒我们曾今的伤,激励我们奋发向前。
新学期,我的目标:不要做语言的巨人,要做行动的主人。目标在前方招手,经过几年的锻炼,我们都是英勇的战士,心灵的灰尘被抹去,将新的武器拿起,整装待发,向新学期,新目标冲刺。
学习不是一种兴趣,是一种职责,是我必须做好的事。种瓜得瓜,种豆得豆。新学期的我将会用汗水浇灌我的瓜,我的豆。
新学期的你又将会展现怎样的面貌惊艳四座?